El proyecto de vivienda unifamiliar entre medianeras, se ubica en una zona urbana de nuevo crecimiento situada en la población de Museros (Valencia). Con un entorno de edificaciones de poco interés, sin vistas interesantes y con un vial cercano de tráfico intenso, se plantea una vivienda introvertida y volcada a su patio interior, en el cual se desarrollará una gran parte de la vida diaria. la orientación, la ventilación cruzada en todas sus estancias, la iluminación natural, los materiales empleados y las fuentes de energía renovables utilizadas en la vivienda son criterios de proyecto que se han mantenido en busca de la sostenibilidad. con estos condicionantes y con las indicaciones de los promotores, una pareja de amigos jóvenes con las ideas muy claras y con ganas y entusiasmo, se ha podido llevar a cabo con un óptimo resultado.