La empresa “piscinas supertenis” nos encarga el proyecto para reformar una antigua nave industrial y convertirla en su nueva sede, con espacio para almacenaje, exposición y oficinas integradas. ubicada en un polígono industrial en el que comparte fachada a vial público de elevado tráfico con otras edificaciones similares, el proyecto trata de crear una imagen singular asociada con la actividad desarrollada por el empresa. la idea de proyecto parte de entender el espacio de la nave existente como un gran vacío al que se le atraviesa un prisma longitudinal que sale hasta fachada, dividiendo el espacio en dos. en el prisma se disponen las oficinas y usos complementarios distribuidos en dos plantas, mientras que los dos espacios restantes se utilizan para almacenaje y exposición de productos. tanto los materiales utilizados, el aprovechamiento de la luz natural con la disposición de lucernarios “escultóricos” que se descuelgan de techo, el diseño gráfico introducido mediante vinilos pegados a vidrios, forman parte del proyecto y permiten esa relación con la actividad que se desarrolla.